09年的快乐祝福

查看4274 | 回复6 | 2009-1-13 14:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册登陆,显示高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(请务必填写正确的邮件地址,否则无法通过验证)

09年祝群里所有的摄友技术进步、作品出色、生活愉快!

己所不欲,勿施予人。对!己之所欲,施之予人。不对!

一.为远方的亲人祝福

此刻,我陪在家人身边,心中惦念着你;想必远方的你也在牵挂着我们。端起一杯酒,看到你的倩影,希望明年的今天,我们可以牵手共度!

二.为朋友及同事祝福

08离去所有不快;09迎来所有希望

如果你现在是一个人,我祝你新年快乐;如果是两个人,那也新年快乐;如果是一伙人,请告诉我你们在什么地方。
   如果有钱也是一种错,祝你一错再错!

三.为还在找工作的祝福??

你我人在旅途,不必在意太多,有成绩、别骄傲、有失败、别死掉、同分享、共努力,新年里轻松点!?

学会放心找到自由,学会遗忘找到轻松。去年就说过,凤凰自古栖大梧,良木由来作栋梁,天生你我必有用!

四.亲情祝福

妈妈请您别走:您说过我考不好就不管我了,您要外出去打工;我下决心说,我要用自己的努力让您留下。

爸爸、妈妈:你们的爱是我幸福的源泉;温馨的家是我快乐的港湾。能够成为您们的儿女;是我上辈子修来的福!祝你们永葆青春,健康长寿!新年快乐,万事如意!

仰首是春,俯首是秋,愿所有的幸福都追随着你们,也许你们收到的祝福千千万万,但是儿女的祝福是唯一的,新年快乐!
    当我在海洋中漂泊,父母是我的灯塔;当我在沙漠中跋涉,父母是我的绿洲;当我在草原上驰骋,父母却化作了远方的白云。爸妈,节日快乐!

父母因平时说的多,逢年过节反而说得少,要说就说些轻易不说的话:多吃点!多穿点!少喝点!注意安全!多和同学同事领导联系!工作学习忙就不要回家了......

五.为股市工作者一声叹息

1.套牢不觉晓,

处处闻割了。

夜来键盘声,

散户死多少。

2.圈钱依山尽,

钞票入海流。

欲追涨停板,

回家卖层楼。

3.楼下问孩子,

言娘炒股去。

只在股市中,

跌深不知处。

4.窗前明月光

疑是银子晃

举头望大盘,

低头心发慌。

5.风雨送牛归,

暴雪迎熊到,

已是股市百丈冰,

哪个股还俏?

俏也难争春,

犹豫是否抛。

股指何时才见底,

只有神知道。

08年最幸福的事,没进股市!否则,宝马进去,自行车出来;西服进去,三点式出来;老板进去,打工仔出来;牵着狗进去,被狗牵出来。总之,就是地球进去,也是乒乓球出来。尽管如此,我们仍应向他们表示尊敬!正是在汶川地震期间,是他们呼喊着"决不让灾区人民流血又流泪"而坚持手中股票不抛出!

人在做,天在看!也许"黑天鹅"已在空中盘旋,一件貌似平常的事就会引发惊天大逆转!

"神"的心意谁又猜得透?

六.轻松祝福

考试零分叫鸭蛋,做坏事叫坏蛋,脑袋空空叫傻蛋,炒鱿鱼叫滚蛋,呜呼哀哉叫完蛋,蛋太完美叫圆蛋——元旦快乐!

专家证实:袭击布什的那两只鞋全部由中国东莞制造。据此,美国指责中国向伊拉克提供大规模杀伤性武器!据悉,布什躲闪袭击用的是中国功夫。中国已正式向美方提出抗议,强烈要求停止窃取中方高科技成果和侵犯知识产权行径!并要求布什在今晚代表美国人民郑重祝你新年快乐!
michael | 2009-1-19 09:15:06 | 显示全部楼层
窗前明月光

疑是银子晃
哈哈......!
sz3838 | 2009-1-19 14:59:04 | 显示全部楼层
      真有才
michael | 2009-1-22 17:15:00 | 显示全部楼层
疑是银子晃
哈哈......!
直播吧 | 2009-6-27 11:40:59 | 显示全部楼层
真有才
lichao | 2009-6-29 23:54:25 | 显示全部楼层
好文章,学习了
arcty | 2009-6-30 13:31:30 | 显示全部楼层
写得好,太有才了,顶起不沉~