原来流泪没有理由

查看1314 | 回复0 | 2012-11-12 17:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册登陆,显示高清大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(请务必填写正确的邮件地址,否则无法通过验证)

首先,自己中午喝多了,喝了半斤白酒和一瓶啤酒。中午在办公室睡的,醒的时候就是下午五点了。回家的时候都6点了。洗完澡,头还在云。晚上没有吃饭,又喝了瓶啤酒。就来这里等小河流水了!

小河流水没有来,于是我又放飞思绪,回到那个让我一生都无法忘记的心跳的回忆!这个永远值得我怀念的日子。

早上,准确一点说,应该是凌晨4点,我就醒了。因为今天就可以在北京看见小河流水了。激动的心情真的难以抑制,你能感觉的到吗?你不是我,也许你感觉不到。但是我是。看看时间还早点,就强迫自己在躺会。于是,闭上 眼睛,幻想着看见你的一刹那。想着想着,嘴角就,会心的翘了起来。怕耽误事,于是我又起来了。一看时间刚4:05。看来自己是真的躺不下了。于是就起来了。

洗漱,去车站。走的时候,唯一没有忘的就是带身份证。到了车站,当然还没有开门。于是就继续等,也不知道等多长时间,我坐上车了。但是记得是5:30。我在等到6点,好给小河流水短信,因为昨天下线的时候,我说了要叫小河流水呢!6点到了,给小河流水短信,收到回复“好的”“好的”^_^

当时就盼着赶快到北京,赶快看见小河流水。8:10,小河流水如约出现在我的面前。北京站的人那么多,我的目光只定位给小河流水。一个美丽时尚的女孩飘然而致。一个让人向往的裙角飞扬!!不知道,你还记得不,当时握你的手才1秒,我就松开了。真怕给你留下不好的印象,握着手不放,怕着这次旅行,没有开始就要结束啊!我不想给你不好的印象,因为我在乎你!想要你做我一生的朋友,永远存在我的世界里!!

吃了早点,找了个车,就去景区了。路上,小河流水有点不舒服,当时自己真想给你,捏捏头,可是,自己没敢。到了景区,我第一个就是想去做缆车,因为我记得缆车,是两个人一起的,因为一个座位是两个人的嘛。所以,寺没有看,就直接找缆车了。谁知道,找了半天,竟然是索道车。看着你在前边,缓慢的向上走。看自己都要遗憾死了,当时就想,也许,北京站的握手就是和你的最近的近距离了。虽然有点遗憾,但是我,现在就已经很高兴很高兴了!当索道车向上走的时候,我自己情不自禁的哼起了歌,尽管走调。但是我还想让自己,无以言表的喜悦,尽情的流露出来!!!当时就知道也许,幸福就是这样了。感觉自己就是幸福的。茫茫人海,与你相约。

在一起的时候,我更多的是倾听。因为我没有你能说啊,这也恰恰给我倾听和细致打量你的时间。你的声音你的气质让我陶醉!

还记得那108个台阶吗,说真的,我真的感谢这人生的108个砍。因为最后的那几十个砍,有你在身边,陪我度过,我知道这是心灵上的慰藉!!但是我还是愿意那么去理解!小河流水,我在乎你!想有你存在。现在,想起来,我还在为我拙略的牵手理由而无地自容,一看我就是简单。呵呵。当时满地的找地势不好的地方走,我也有私心的。就是想在地势不好的地方,扶你一把!!最后那几十个台阶,虽然短暂,但是牵手的幸福,让我心醉,幸福的积累,可以让我享受终生!

小市场的时候,看见你开心的样子,我好高兴。在一起的时间就是很快。还没有觉得怎么玩,就要往回赶了。坐在大巴上,我眼睛的余光透过你的脸,看着远方的山。当时,感觉自己在做梦!因为这一切,是我做梦都不赶想的,但是一路与你相随,却实现了!!也许是时间晚了点,回去没有车了,最后还是确定做火车去送小河流水回家。候车厅里,冲方便面的时候,我再也不会把上边的那个盖给揭了!

到家以后,其实我就是做好在车站喂蚊子的准备了。没想到,你给了我第二个幸福。喜欢静静听你讲照片上的每个故事。喜欢身边有你说话。喜欢看你说照片故事的时候开心的样子。当时觉得浑身都酥酥的,感觉要散了似的!你到家的换的那个衣服真好看。我在你介绍相片的时候,偷偷的看了好多次。每看一次,就心动一次。就因为我是男人。

看自己还是没有出息,本来想和你呆一夜,不让你去睡。因为我知道,机会,不是什么时候都有。也许一辈子,就这一次机会。我当时就想要你陪我一夜,这样面对面的说话。可是,我还是睡了。真想抽自己嘴巴,醒的时候。

我睁开眼睛的时候,大概是5点吧。DVD已经结束了,屏幕上是信号图案。旁边也没有了你的身影,我往里一看,你没有关门,就去睡了。当时,自己轻轻的叫了你的名字,叫了好几声,你没有回应。想把你叫醒,和我呆着。可是你没有醒。于是,我想让你在睡会。我就借着手机的光,看起了相片。等到5:30 ,我真的等不下去了,想去看看你,把你叫醒。

到你门口,我看见了在睡觉的你。我呆呆的看了你2分钟,心潮澎湃了2分钟。一个正常男人想到的,我都想到了。你就是一个美丽的空中花园,我这样的一个人,能够这样近距离的欣赏你,对我来说就是万万之幸了。当时,真想轻轻的吻你的额头。可是我把你当作我心里最重要的人,所以我不会伤害你。最后,理智战胜了冲动。因为我知道,你对我有一份信任。我也知道,如果我那么做了,回来以后我就要进黑名单了。我在乎你,不想你消失,基于所有所有,我还是在征求你同意才敢来到你身边!早上的那段时间,真可以说是时间飞逝。我真舍不得走,想在和你多呆会!可是,还要走。

展转反折,我来到了车站,坐上了车。刚做稳,我心里就万般失落,好象这一走,就永远要失去小河流水似的。想到这些,心里就很不是滋味。虽然在控制自己失控的情绪,因为车上有好几个人了。但是,我还是用背心,擦眼睛好几次。稍微平静点心情后,我就陷入了回忆。和你一起的那每个片段,你的每次开心的笑,你的甜甜的声音。你的一切,你的所有!

小河流水,我在乎你!不会给谁麻烦。我要你有时间的时候,就存在。要你永远在我的世界里出现!我要你做我一生的朋友!有时候流泪真的不需要理由,因为你在泪里!!